>Согласие на обработку персональных данных

Уважаемый участник Конференции!

Ваши персональные данные необходимы Оргкомитету мероприятия исключительно для возможности оперативной связи с Вами, а также для составления программы конференции, подготовки информационных материалов, планирования обедов, ужинов и кофе-брейков. Доступ к Вашим данным будет открыт только членам Оргкомитета, занимающимся организационными вопросами.

Оргкомитет обязуется сохранять конфиденциальность предоставляемых участником данных, использовать информацию о нем только для решения организационных вопросов и не передавать третьим лицам документацию и информацию об участнике, находящуюся у него.

Участник должен предоставить достоверные личные данные. В случае обнаружения недостоверности представленных сведений Оргкомитет имеет право в одностороннем порядке прекратить отношения с потенциальным участником. В случае недостатка такой информации или сомнений в ее достоверности Оргкомитет имеет право приостановить или аннулировать регистрацию.

Добровольное согласие участника Конференции на раскрытие персональной информации необходимо в случае, если он участвует в мероприятии в качестве докладчика. В этом случае на Сайте и в информационных материалах Конференции размещается ФИО, должность, организация и название доклада.

Оргкомитет Конференции никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную персональную информацию об участниках, кроме случаев, предписанных Федеральным законом «О персональных данных» или при добровольном соглашении участника (докладчика) на передачу информации. Оргкомитет может предоставить третьим лицам информацию частного характера об участнике из собственной базы данных только по распоряжению суда или запросу правоохранительных органов в целях сотрудничества для предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, мошенничества или кражи идентификационных данных.